FELIZ DIA DEL TRABAJADOR GASTRONÓMICO!

on

Qué?
Estas seguro?
Son preguntas que nosotros los cocineros hemos escuchado en mas de una oportunidad cuando decidimos dedicarnos a esto. Como cada 2 de agosto desde 1948, hoy se celebra el Día del Trabajador Gastronómico.

Trabajar en gastronomía significa resignar tiempos, salidas, vida familiar, vida social, vacaciones, feriados y otras tantas fechas importantes en pos de hacer lo que la pasión nos indica.

El trabajador gastronómico tiene que si o si tener pasión por lo que hace ya que de lo contrario no podría soportarlo.

Nada, ni las cantidad de horas trabajadas, o los cortes y quemaduras, o las corridas porque no se llega a horario, o los feriados perdidos, o los reclamos familiares podrían sobrellevarse si no existiese el placer de recibir la buena critica de un comensal contento.

A todos nuestros colegas, muchas felicidades MUY FELIZ DÍA !

El descubrimiento de un nuevo plato contribuye más a la felicidad del género humano que el descubrimiento de una nueva estrella

Dejá un comentario