Tarta sin TACC

Si sos celiaco este fin de semana no tenes excusas para no cocinar bien casero !

Te dejamos la receta de nuestra masa de tartas SIN TACC Es riquísima!

Para una tarta de unos 25 cm de diámetro, mezclamos 100 grs de harina de arroz, 70 gramos de harina de quinoa, 20 gramos de almidón de maíz, 2 cdas de sal fina, 1 cda de te de polvo de hornear. Podemos incorporar otros condimentos y algunas hierbas, si nos gusta. Ponemos todo en la procesadora y mezclamos bien.

Añadimos después 100 gramos de manteca fría cortada en cubos hasta conseguir un arenado clásico. Añadimos un huevo y agua helada de a cucharadas si es necesario para hacer el bollo.

Retiramos de la procesadora, lo armamos, envolvemos en papel film y dejamos en la heladera por media hora. Al cabo de este tiempo la sacamos y distribuimos sobre la base y los lados de la tartera. Ya está lista para rellenar!!!

 

#MALAVUENA

#VASACOMERRICO

Dejá un comentario